Les bienfaits de l'huile de Moringa

Découvrez les bienfaits de l'huile de Moringa

Le Moringa, ou Nebedai au Sénégal, est un arbre vivace très prisé originaire d'Afrique, connu pour ses excellentes propriétés cosmétiques. Le moringa est un conifère tropical tolérant à la sécheresse originaire des vallées de l'Himalaya du sud de l'Inde. Il est également présent dans certains pays africains d'Asie et d'Amérique latine. L'arbre Moringa est également connu comme l'arbre miracle, l'arbre éternel et l'arbre paradisiaque.


L'huile de Moringa nourrit, adoucit et revitalise les peaux matures (grâce à la vitamine E, aux antioxydants et aux radicaux libres), et peut traiter les peaux qui démangent, sensibles, matures ou très sèches.

Parce qu'elle cicatrise, elle apporte de nombreux bienfaits à la peau. Cette huile est riche en phytostérols, connus pour maintenir les membranes cellulaires, améliorer la fonction barrière cutanée et ralentir le vieillissement cutané (parfait pour les peaux ternes et fatiguées).

"Pour moi, c'est l'un des meilleurs anti-rides naturels au monde !" Aissa.

Notre huile de Moringa est 100% biologique et 100% naturelle.
Pour la découvrir vous pouvez cliquer sur le lien suivant.

To write a comment

All comments are moderated before posting